Privacy

La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, FERRAMENTA F.LLI SACCO SNC è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.

Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:
- per erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati;
- in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile, per eseguire obblighi di legge;
- per esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale;
- per la comunicazione di informazioni commerciali ralative a offerte di prodotti e servizi.

I dati non saranno comunicati né saranno oggetto di diffusione a terzi, ad eccezione:
- dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (Bartolini  o altro corriere opportunamente concordato assieme al cliente);
- di enti, professionisti o società incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito;
- alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali;
- banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento delle attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle oblbigazioni contrattuali assunte nei confronti del cliente.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori all'erogazione dei servizi offerti. 

Verranno raccolti i seguenti dati:
- nome e cognome dell'utente;
- indirizzo dell'utente;
- indirizzo e-mail personale;
- numero di telefono;
- codice fiscale e partita iva (solo se richiesta fattura, ed in ogni caso se ditta o libero professionista)

Nella qualità di interessato ha il diritto di cui all'art 15 GDPR di:
- ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- ottenere l’indicazione:
dell’origine dei dati personali
delle finalità e modalità del trattamento
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
- ottenere:
l'aggiornamento, la rettifica ovvero l'integrazione dei dati
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
- opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, ha i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (diritto di rettifica, diritto all'pblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione) nonchè il diritto di reclamo all'Autorità Garante.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
- via e-mail, a ecommerce@saccosnc.eu
- oppure via posta A/R a Ferramenta F.lli Sacco snc, via Bogogno 30 - 28010 Veruno (NO) Italia

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.
Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto presso la Succursale dove è intrattenuto il rapporto.
La FERRAMENTA FLLI SACCO SNC la informa, altresì, che ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste per iscritto al responsabile del trattamento.